Список форумов Форум района Фили-Давыдково Форум района Фили-Давыдково
Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск:

Прокат авто в Испании

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апельсин
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 11:34 am    Заголовок сообщения: Прокат авто в Испании Ответить с цитатой

Всем привет. Стараюсь очень внимательно просматривать информацию в интернете, которая напрямую касается аренды заграницей автомобиля. В итоге, поиски привели меня в этот https://solorentacar.com/ru/location/arenda-avto-v-aeroportu-malagi раздел и оказалось, что есть возможность оформить документы все заранее и потом просто прилететь в Испанию и в аэропорту будет ждать выбранная машинка. Граждане, приходилось ли вам уже сотрудничать с этой компанией или же по этой схеме? Буду признательна за любые высказанные мнения и очень надеюсь, что вы с вами проведём процедуру обсуждения данной темы прямо сейчас, потому что для меня это очень важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rozaS
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже планирую поездку в Испанию, и хотела бы у вас узнать - может ли кто то дать авто в аренду в Москве, для выезда заграницу.
VanyaK
Активный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rozaS писал(а):
Я тоже планирую поездку в Испанию, и хотела бы у вас узнать - может ли кто то дать авто в аренду в Москве, для выезда заграницу.

Много компаний которые готовы дать авто для выезда заграницу. Поищите в интернете.
Морда

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rozaS писал(а):

Думаю что если постараться, то вы сможете самостоятельно найти с помощью поиска компанию, которая осуществляет такую услугу как аренда авто для поездки заграницую.
Когда мне понадобилось арендовать авто для выезда в Европу, я обращался к компании Элит Кар https://elitecar.rent/avto-dlya-viezda-za-granicu/ и мне очень понравился автопарк, отношение к клиентам и адекватная стоимость за услуги.
Брал в аренду Mercedes-Benz Vito d L2 III (W447), отличная машина хочу вам сказать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум района Фили-Давыдково -> Болтовня (флейм) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: