Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jesso Активный посетитель
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 1:11 pm Заголовок сообщения: Интерьер |
|
|
Кто-то может подсказать, где заказать дизайн интерьера? _________________ T_T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verti Активный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leskov Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот тоже думаю как детскую комнату сыну обустроить, купили квартиру и теперь у малыша будет своя комната. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hilova Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вопросы по дизайну интерьера квартиры можно и самостоятельно решить, есть сейчас достаточно больше количество специальных программ в которых можно нарисовать любой ремонт и обстановку. Самое главное подобрать качественные обои для наклейки на стены. Рекомендую обои и фото обои в детскую на этом сайте посмотреть. Выбор обоев такой широкий, что можно подобрать цвет и фактуру к любому дизайну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно дизайн комнаты можно продумать самостоятельно и не тратиться на дорогостоящего дизайнер. У меня самой получилось всё сделать прекрасно. Правда с обоями долго определиться не могла. В итоге купила фотообои https://hit-print.ru/ и это было просто идеальным решением для меня! Квартира получилась красивая и оригинальная, благодаря рисункам на стенах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля23 Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите, чтобы дизайн вашей комнаты был эксклюзивным и модным, то однозначно стоит приобрести фотообои. Вот, к примеру, фотообои листья пальмы можно купить в интернет-магазине Picwalls.ru, компания по всем городам осуществляет доставку. Я выбрала фотообои объемные, уж очень мне нравится ощущение того, что за мебелью не сплошная стенка находится.
Последний раз редактировалось: Юля23 (Ср Ноя 10, 2021 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolochka Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое сложное – представить как будет выглядеть ваша комната по уже готовому проекту. В интернет-магазине производителя жидких обоев Силк Пластер https://www.plasters.ru/3d/ появился новый наглядный каталог, там можно выбрать интересующий вас цвет в любой из комнат и приблизительно оценить как они будут между собой гармонировать. _________________ Мое ребенок - мой лучик света! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollgga Активный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|